Tuesday, 3 February 2015

मुझसे नाराज़ है मुझको दुआ देने वाला !!





मुझसे नाराज़ है मुझको दुआ देने वाला !
ख़ामोशी से गुज़रा है वो सजा देने वाला !!

दिल का दर्द ले के फिरता हूँ तेरे कूचें में !
क्या है कोई और मुझको दवा देने वाला !!

फिर न मिलेंगे किसी मोड़ पे तुम्हे 'तन्हा' !
गर चले दो कदम भी वो साथ देने वाला !!

- " तन्हा " !!
27-01-2015

mujhse naraz hai mujhko dua dene wala !
khamoshi se guzra hai wo saja dene wala !!

dil ka dard le ke phirta hun tere kuche me !
kya hai koi or mujhko dava dene wala !!

phir na milenge kisi mod pe tumhe 'tanha' !
gar chale do kadam bhi wo saath dene wala !!

- " TANHA " !!
27-01-2015


No comments:

Post a Comment